时尚

白星杰时尚大片尽显型男魅力

2019-06-09 18:05:04来源:励志吧0次阅读

孩子晚上咳嗽厉害怎么回事
孩子晚上咳嗽厉害怎么回事
孩子晚上咳嗽厉害怎么回事

近日,青年演员白星杰曝光了一组时尚大片,西装革履的装扮、多变的眼神、棱角分明的五官,举手投足间彰显型男魅力。

白星杰时尚大片

白星杰时尚大片1

白星杰时尚大片3

白星杰,外文名Kerry,别名:阿杰,1994年4月6日出生于西安,国籍:中国,现居住地深圳,身高183cm,体重68kg,血型:B,民族:汉族,星座:

白羊座,毕业于上海戏剧学院表演系,职业:演员、歌手,代表作:电影《欲望星途》电视剧《篮球火》

白星杰时尚大片5

白星杰时尚大片4

2007年,参演首部电视剧《篮球火》

2009年,在校内首次挑战相声表演,赢得了观众的一致称赞。

2013年12月,在广州天河体育馆与周杰伦、阿信等一同参演《爱蒲公英演唱会》

2014年8月,参加广东卫视真人秀综艺节目《戏剧》

2014年8月,应邀拍摄时尚杂志《魅力先生》

2014年8月,应邀出席中国模特演艺大会担任表演嘉宾

2014年9月,应邀拍摄时尚杂志《新锐美眉》

2015年6月,获得中国品牌代言人50强

2015年7月,应邀拍摄时尚杂志《上海服饰》

2016年3月,在深圳湾体育馆与郭峰、韩磊等一同参演跨年演唱会

2016年7月,应邀拍摄时尚杂志《时尚芭蕾》

2016年,与罗家英等一同拍摄电影《青春24秒》,饰演:齐浩。

2017年,参演电影《青春秘籍》饰演男一陈晓遥

2017年,参演电影《欲望星途》饰演男一万钟男

2017年,与李治廷、颖儿、付辛博、张智尧等参演电视剧《古剑奇谭2》。

台州市公布首批食品安全示范乡镇街道仙居有5个上榜

结婚成本有多高 网友付完首付只剩37块5毛

游客为逃票翻墙进动物园 落地时顿时傻眼

台州市公布首批食品安全示范乡镇街道仙居有5个上榜
结婚成本有多高 网友付完首付只剩37块5毛
游客为逃票翻墙进动物园 落地时顿时傻眼
分享到: